小米正式發表紅米手機

又多一部平的勁機, iPhone Cheap仲有無人買?

紅布下的秘密終於被揭曉,果然如許多人所料,小米在今天攜手騰訊推出了全新的紅米手機。實際上,這款主攻低階市場的產品並不是第一次出現在我們的視野。如今它以人民幣 799 元(約 HK$1,010 / NT$3,900)的價格正式亮相,總算是吹響了小米進軍大陸「千元機」(售價約 HK$1,260 / NT$4,890 以下的手機)戰場的號角。

紅米手機採用了一顆聯發科製造的四核心 1.5GHz MT6589 Turbo 處理器,同時還配有 4.7 吋 1,280 x 720 螢幕(312 ppi,覆有 Gorilla Glass 2)、1GB RAM、4GB 內建儲存容量、背照式 800 萬畫素相機、130 萬畫素前置視訊鏡頭,它支援 Wi-Fi Direct、藍牙 4.0、TD-SCDMA 和 GSM 雙卡雙待,運行的是 MIUI V5 。從外觀來看它神似小米手機 2A,共有灰、白、紅三種配色可選(用戶也可選購各類不同顏色的背蓋)。大陸地區的預售從今天四點開始,8 月 12 日上市,有興趣的朋友可以去來源看一下。

沒有留言: