明早八點訂iPad air

iPad Air 11月1日 $3888起!

iPad Air 與 iPad mini with Retina 已經發佈。iPad Air 擁有 9.7吋屏幕,至於 iPad mini with Retina,與其說是第二代 iPad mini (iPad mini2),不如說是 iPad Air 的 7.9 吋版本,因為兩者的規格幾乎一樣,用上 A7 32/64-bit處理器,擁有 16/32/64/128GB 版本,同樣只得黑灰與銀白兩色。

iPad Air 會在十一月一日凌晨就可以在 Hong Kong 蘋果 Apple Online Store 有得購買。

iPad Air 於十月三十日早上八時,就可以在網上以iReserve預,十一月一日到蘋果門市買機!

Link
https://ireservea.apple.com/HK/zh_HK/reserve/iPad

沒有留言: